Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pouletbrustfilet | 150 gr. |
Orangen Honig | 1 TL |
Bio Orange davon abgeriebene schale+saft | 1 |
frischer Ingwer | 1 cm. |
Pfeffer | etwas |
Für die Vinaigrette: | etwas |
grobkörniger Senf | 1 TL |
Orangensaft | 1 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Für die Marinade: 1 Tl Orangen Honig, 1 TL abgeriebene Orangenschale+1 TL Saft von eine Bio Orange,1 TL abgeriebener Ingwer, wenig Pfeffer, alles mischen. Poulet damit bestreichen. ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Für die Vinaigrette: 2 EL Balsamico, 2 EL Olivenöl, 1/4 TL Salz und Pfeffer alles verrühren. Poulet würzen beidseitig ca. 3-5 Minuten braten herausnehmen. Zu Jungsalat servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Muttertags Inspiration“