Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 500 g |
Käse gerieben | 2 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Kopfsalat | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurke | 1 |
Olivenöl, Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett35,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1767 (422)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett35,7 g
Zubereitung
1.Spätzle nach Packungsanweisung garen. Salat waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel für den Salat in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Würfelschneiden und in eine große Schüssel geben. Die garen Nudeln abgießen und abschrecken. Danach die Nudeln mit dem geriebenen Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun braten und über den Auflauf schreuen. Das ganze dann bei 180°C im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse schön goldbraun ist. Schmand, Zitronensaft, Olivenöl und Schmand in eine Schüssel geben und verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von melherz
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Salat“