1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Salat

Käsespätzle mit Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle500 g
Käse gerieben2 Päckchen
Zwiebeln2
Kopfsalat1
Radieschen1 Bund
gelbe Paprika1
Salatgurke1
Olivenöl, Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spätzle nach Packungsanweisung garen. Salat waschen und in Mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel für den Salat in Ringe schneiden. Radieschen waschen und in scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Würfelschneiden und in eine große Schüssel geben. Die garen Nudeln abgießen und abschrecken. Danach die Nudeln mit dem geriebenen Käse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten. Zwiebel in Würfel schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne goldbraun braten und über den Auflauf schreuen. Das ganze dann bei 180°C im vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse schön goldbraun ist. Schmand, Zitronensaft, Olivenöl und Schmand in eine Schüssel geben und verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich