antipasti flan mit tomaten

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot frisch 4
Ziegenkäse 120 gr.
Eier 2
Milch 25 cl
Oregano 1 Pr
Salz 1 Pr
Pfeffer 1 Pr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
8,6 g

Zubereitung

die tomaten in dùnne scheiben schneiden.4 backofen feste schàlchen damit auslegen,ziegenkàse in wùrfel drùbergeben.eier mit gabel verùhren und langsam die milch begeben.salzen und pfeffern ùber die tomaten geben mit oregano bestreuen im vorgeheitzten backofen fùr 30 -40 min.auf 180*C backen dieses gericht kann man heiss warm oder soar kaltservieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „antipasti flan mit tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„antipasti flan mit tomaten“