Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 500 gramm |
Sauerkraut Konserve | 1 |
Putenfilet | 500 Gramm |
Dunkle Sause zum Braten | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln würfeln und kochen, dann Putenfleisch anbraten, Sauerkraut und Fleisch zu den bissfesten Kartoffeln zugeben, Sauce (500ml Wasser) dazugeben mit Salz und Pfeffer, Paprika würzen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „Szegediner Gulasch“