1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Gulasch

Szegediner Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 gramm
Sauerkraut Konserve1
Putenfilet500 Gramm
Dunkle Sause zum Braten1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln würfeln und kochen, dann Putenfleisch anbraten, Sauerkraut und Fleisch zu den bissfesten Kartoffeln zugeben, Sauce (500ml Wasser) dazugeben mit Salz und Pfeffer, Paprika würzen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich