1. Home
  2. Rezept
  3. Gullaschsuppe

Gullaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinebraten3 ½ Pfund
Rinderbraten3 ½ Pfund
Dörrfleisch2 Pfund
Zwiebeln2 große
Paprika3
Kartoffeln - würfeln5 große
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Pfeffer etwas
Fette Brühe Würfel etwas
Bratensaftwürfel etwas
Sosse zum Braten etwas
Chayennepfeffer etwas
Kartoffeln reiben2 große
Tobasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch und Dörrfleisch---- würfeln und anbraten, Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln-- würfeln und zum Fleisch dazu geben, kurz mit anbraten und mit Wasser auffüllen. Das ganze solange Kochen bis das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, Fette Brühe Würfeln und Bratensaftwürfel und Sosse zum Braten je nach Geschmack dazugeben und nochmals aufkochen lassen. Rohe Kartoffeln zum Schluss reiben und soviel dazugeben bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Mit Chayennepfeffer und Tobasco abschmecken. Fertig. Das Rezept ergibt 2 grosse Töpfe!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****u
    vom
    Profilbild von n****u

Auch lecker

Kommentare zu „Gullaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich