Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch | 800 gr. |
Zwiebeln frisch | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Bratenfond | 2 dl |
Most | 2 dl |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Butter | 20 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)479 (114)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Die Kutteln in Streifen schneiden, dazugeben und 10 Min. weiterdämpfen. Mit Most ablöschen, mit Bratensaft wieder aufkochen , mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 40 Min. sachte köcheln lassen. 5 Min. vor dem Servieren den Zitronensaft dazugeben und z. B. mit pochierten Kompottapfel-Schnitzen und gekochten Kartoffeln servieren. Dazu passt ein kühles Bier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kutteln in Most“