1. Home
  2. Rezept
  3. Kutteln in Most

Kutteln in Most

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Magen/Kutteln frisch800 gr.
Zwiebeln frisch100 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Bratenfond2 dl
Most2 dl
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Butter20 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dämpfen. Die Kutteln in Streifen schneiden, dazugeben und 10 Min. weiterdämpfen. Mit Most ablöschen, mit Bratensaft wieder aufkochen , mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 40 Min. sachte köcheln lassen. 5 Min. vor dem Servieren den Zitronensaft dazugeben und z. B. mit pochierten Kompottapfel-Schnitzen und gekochten Kartoffeln servieren. Dazu passt ein kühles Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kutteln in Most“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich