1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsroulade ala Herbert und Gabi

Rindsroulade ala Herbert und Gabi

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Mager zum Dünsten4 Scheibe
Zwiebel1 Stk.
Kapern2 EL
Frühstücksspeck150 Gramm
Senf mittelscharf2 EL
Wiener2 Stk.
Eier hartgekocht2 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft2 Stk.
Bandnudeln350 Gramm
Rotwein trocken100 Milliliter
Rinderbrühe300 Milliliter
Öl etwas
Salz. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindsschnitzel Klopfen mit Salz und Pfeffer Würzen, auf einer seite mit Senf bestreichen, Die Gehackten Zwiebel und Kapern daraufgeben, den Speck darauf, und Jeweils ein stück Gewürzgurke ein halbes Wienerwürstel und ein Halbes gek, Ei geben und dann das ganze zusammenrollen und binden oder mir rouladenspiessen zusammenhalten. in einer Pfanne Öl erhitzen die Rouladen auf allen seiten gut anbraten und in eine kasserolle geben. den Bratrückstand mit dem Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe ablöschen und zu den Rouladen geben, auf kleiner Flamme weich kochen und mit etwas Mehlbutter binden. Die Nudeln in Salzwasser kochen und mit den Rouladen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsroulade ala Herbert und Gabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich