Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Mager zum Dünsten | 4 Scheibe |
Zwiebel | 1 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Frühstücksspeck | 150 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Wiener | 2 Stk. |
Eier hartgekocht | 2 Stk. |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stk. |
Bandnudeln | 350 Gramm |
Rotwein trocken | 100 Milliliter |
Rinderbrühe | 300 Milliliter |
Öl | etwas |
Salz. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1360 (325)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett31,8 g
Zubereitung
1.Rindsschnitzel Klopfen mit Salz und Pfeffer Würzen, auf einer seite mit Senf bestreichen, Die Gehackten Zwiebel und Kapern daraufgeben, den Speck darauf, und Jeweils ein stück Gewürzgurke ein halbes Wienerwürstel und ein Halbes gek, Ei geben und dann das ganze zusammenrollen und binden oder mir rouladenspiessen zusammenhalten. in einer Pfanne Öl erhitzen die Rouladen auf allen seiten gut anbraten und in eine kasserolle geben. den Bratrückstand mit dem Rotwein ablöschen und mit der Rinderbrühe ablöschen und zu den Rouladen geben, auf kleiner Flamme weich kochen und mit etwas Mehlbutter binden. Die Nudeln in Salzwasser kochen und mit den Rouladen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Rindsroulade ala Herbert und Gabi“