1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang riso in forma

erster gang riso in forma

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis400 gr.
Tomaten passiert200 gr
Mozzarella in dùnne scheiben200 gr.
Parmesan gehobelt100 gr.
Rucola1 Bund
Brandy de Jerez20 ml
Worcester1 EL
Butter30 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
brùhe700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.brùhe vorbereiten und warm stellen.butter erhitzen reis kurz anbraten und brandy unterrùhren verdampfen lassen passierte tomaten und worcester beigeben 2 min.kochen lassen.langsam brùhe unterrùhren und den reis al dente kochen .eine rund gulglhupfform (24cm) mit rucola auslegen hàlfte von dem reis drauflegen mit mozzarella rest rucola und parmesan belegen

    2.mit reis zidecken bisschen zusammen drùcken und im vorgeheitzeten backofen 10 min. auf 200*C backen.abkùhlen lassen und umstùrzen, mit rucolablàtter und kirschtomaten dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang riso in forma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich