Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 400 gr. |
Tomaten passiert | 200 gr |
Mozzarella in dùnne scheiben | 200 gr. |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Brandy de Jerez | 20 ml |
Worcester | 1 EL |
Butter | 30 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
brùhe | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1165 (278)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.brùhe vorbereiten und warm stellen.butter erhitzen reis kurz anbraten und brandy unterrùhren verdampfen lassen passierte tomaten und worcester beigeben 2 min.kochen lassen.langsam brùhe unterrùhren und den reis al dente kochen .eine rund gulglhupfform (24cm) mit rucola auslegen hàlfte von dem reis drauflegen mit mozzarella rest rucola und parmesan belegen
2.mit reis zidecken bisschen zusammen drùcken und im vorgeheitzeten backofen 10 min. auf 200*C backen.abkùhlen lassen und umstùrzen, mit rucolablàtter und kirschtomaten dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang riso in forma“