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Tomatisierte Sprossen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mungobohnensprossen250 Gramm
Zucchini1
Knoblauch1
Möhre1
Cherrytomaten250 Gramm
Öl2 Esslöffel
Reisessig2 Esslöffel
Sojasauce, Pfeffer, Sambal Oelek, Curry etwas
Thai-Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Gemüse waschen und putzen. Zucchini und Möhre in Scheibchen schneiden, Knoblauch hacken, Kirschtomaten halbieren. Öl heiß werden lassen und Knoblauch anschwitzen. Dann erst die Möhre zufügen, dann die Zucchini und einige Minuten braten lassen.

    2.Dann die Sprossen zusammen mit den Kirschtomaten in die Pfanne geben. Mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und etwas köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.

    3.Dann etwas Reisessig zugeben und allesmit Pfeffer, Sambal Oelek und Curry würzen. Eventuell noch etwas Sojasauce zufügen. Vor dem Servieren mit Thaibasilikum bestreuen.

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    Rezept von K****a
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