1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins - Zwetschgen-Buttermilch-Muffins

Muffins - Zwetschgen-Buttermilch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwetschgen200 gr.
Mehl300 gr.
Backpulver2 TL
Zimt1 TL
Ei1
Zucker100 gr.
Öl80 ml
Buttermilch250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwetschgen putzen, halbieren, entkernen und klein schneiden. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ei, Zucker, Buttermilch und Öl miteinander cremig rühren. Mehl, Backpulver und Zimt gut unterrühren. Zwetschgen vorsichtig unterheben.

    2.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 20 min backen. Ca. 10 min in den Förmchen abkühlen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins - Zwetschgen-Buttermilch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich