1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat mit Mandarinen und Sultaninen

Chinakohlsalat mit Mandarinen und Sultaninen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandarinen1 kleine Dose
Sultaninen1 Esslöffel
Rum3 Esslöffel
Chinakohl frisch300 Gramm
Sojasprossenkeimlinge100 Gramm
Äpfel2
Gouda200 Gramm
Orange1
Joughurt150 Gramm
Honig -flüssig1 Esslöffel
Senf 1/2Teelöffel
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sultaninen in Rum einweichen ,Mandarinen abgießen.

    2.Den vorbereiteten Chinakohl in dünne Scheiben schneiden ,die Keimlinge abbrausen und gut abtropfen lassen

    3.Die geschälten Äpfel das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden,Käse ebenfalls in Streifen schneiden.

    4.Alles gut vermischen und ca 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.

    5.Den Salat anrichten und mit Orangenfilets garnieren.

    6.Joghurt mit ,Honig ,Senf und Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Mandarinen und Sultaninen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich