Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Sultaninen | 1 Esslöffel |
Rum | 3 Esslöffel |
Chinakohl frisch | 300 Gramm |
Sojasprossenkeimlinge | 100 Gramm |
Äpfel | 2 |
Gouda | 200 Gramm |
Orange | 1 |
Joughurt | 150 Gramm |
Honig -flüssig | 1 Esslöffel |
Senf | 1/2Teelöffel |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sultaninen in Rum einweichen ,Mandarinen abgießen.
2.Den vorbereiteten Chinakohl in dünne Scheiben schneiden ,die Keimlinge abbrausen und gut abtropfen lassen
3.Die geschälten Äpfel das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden,Käse ebenfalls in Streifen schneiden.
4.Alles gut vermischen und ca 30 min. im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Den Salat anrichten und mit Orangenfilets garnieren.
6.Joghurt mit ,Honig ,Senf und Zitronensaft verrühren mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.
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vom
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