1. Home
  2. Rezept
  3. Panhas selbst gemacht

Panhas selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Speck¼ Pfund
Blutwürste frisch3
Leberwurst frisch2
Fleischbrühe1 Liter
Buchweizenmehl fein½ Pfund
Butterschmalz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein hacken,Speck fein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Schmalz anbraten (Gußeisen ist am besten).Wurstmasse direkt in die Pfanne drücken,glattstreichen,salzen und pfeffern.Brühe angießen und aufkochen lassen,Mehl zufügen ,ausquellen lassen.Den Wurstbrei in eine Schüssel füllen und 24 Stunden durchkühlen lassen.In dicke Scheiben schneiden und in Butter braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Panhas selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich