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Seelachs-Curry mit Romanesco

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gemüsepaprika rot1
Salz etwas
Basmati-Reis200 Gramm
Seelachs Filet350 Gramm
Romanesco150 Gramm
Keimöl1 EL
Currypulver2 EL
Kokosmilch150 ml
Brühe instant1 TL
helle Mehlschwitze1 EL
Limettensaft etwas
Zucker etwas
Cayennepfeffer etwas
Mandeln gehobelt und geröstet2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.500 ml Salzwasser aufkochen, Reis und Paprika darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.

    3.Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Romanesco putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen lassen.

    4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter vorsichtigem Wenden braten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und herausnehmen.

    5.Romanesco in die Pfanne geben, unter Wenden braten und herausnehmen.

    6.200 ml Wasser und Kokosmilch in die Pfanne gießen, aufkochen. Brühe und Mehlschwitze einrühren, aufkochen, 1-2 Minuten bei schwacher Hitze kochen.

    7.Fisch und Romanesco zufügen und erhitzen. Mit Limettensaft, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und mit den Mandeln bestreut anrichten Den Reis dazu servieren.

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    Rezept von E****7
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