Zutaten für 3 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Basmati-Reis | 200 Gramm |
Seelachs Filet | 350 Gramm |
Romanesco | 150 Gramm |
Keimöl | 1 EL |
Currypulver | 2 EL |
Kokosmilch | 150 ml |
Brühe instant | 1 TL |
helle Mehlschwitze | 1 EL |
Limettensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Mandeln gehobelt und geröstet | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden.
2.500 ml Salzwasser aufkochen, Reis und Paprika darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen.
3.Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Romanesco putzen, waschen, in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken, abtropfen lassen.
4.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin unter vorsichtigem Wenden braten. Mit Curry bestäuben, kurz anschwitzen und herausnehmen.
5.Romanesco in die Pfanne geben, unter Wenden braten und herausnehmen.
6.200 ml Wasser und Kokosmilch in die Pfanne gießen, aufkochen. Brühe und Mehlschwitze einrühren, aufkochen, 1-2 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
7.Fisch und Romanesco zufügen und erhitzen. Mit Limettensaft, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und mit den Mandeln bestreut anrichten Den Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****7
vom
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