1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce zu gegrilltem Fleisch

Sauce zu gegrilltem Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Peperoni1
grüne Peperoni2
Senf mit ganzen Körnern2 EL
Knoblauchzehen2
Gewürzgurken2
Joghurtmajonäse150
Chilipulver½ TL
Ketchup "Mexikanische Art"4 EL
Zitronensaft2 EL
grob gestoßene grüne Pfefferkörner1 EL
scwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika rosenscharf½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Peperoni entkernen und sehr fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen, Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Alle zutaten miteinander vermischen und 2-3 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Passt sehr gut zu gegrillten Schweinenackensteaks und Hacksteaks.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce zu gegrilltem Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich