1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Ente mit Gemüse in Currysauce

Gebackene Ente mit Gemüse in Currysauce

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikschote1
Karotte1
Bund Koriander1
Bund Mangold1
Entenbrust 300g
Glas Geflügelfond1 200ml
Basmatireis 200g
Currypulver1 TL
Dose Kokosmilch1
Salz ,Pfeffer, Zucker etwas
Etwas Chilisauce etwas
Butterflöckchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und mit Currypulver anschwitzen. Butterflöckchen hinzugeben und mit Geflügelfond und Kokosmilch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilisauce abschmecken.

    2.Reis nach Packungsanleitung kochen.

    3.Das Gemüse würfeln, im Wok gar ziehen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Die eingeritzte und panierte Entenbrust auf der Hautseite ca. 5 Min. braten dann wenden und im ofen bei 150 Grad ca. 8 Min fertig garen lassen. Anschließend das Fett abgießen und auf der Hautseite nochmal kross braten. Die fertige Entenbrust in Scheiben schneiden und mit Reis, Gemüse und der Sauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Ente mit Gemüse in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich