Silvia's Käsepolenta

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Polenta = Maisgries 100 g
Wasser 250 ml
Magertopfen 125 g
Feta, in Würfel geschnitten 125 g
Salz, Pfeffer etwas
Mozarella 0,5 Kugel

Zubereitung

1.Den Polenta mit dem Wasser nach Packungsanweisung kochen und warten bis der Polenta stichfest ist.

2.Danach rührt ihr den Topfen in die Polentamasse.

3.Die ganze Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den gewürfelten Feta unterrühren.

4.Die Masse in eine ofenfeste Form geben, mit dünn geschnittenen Mozarellascheiben belegen und im Backrohr bei 180-200 Grad nach Wunsch entweder knusprig oder hell überbacken.

5.Aus dem Backrohr nehmen und ein paar Minuten in der Form noch rasten lassen. Dazu passt ein grüner Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Silvia's Käsepolenta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Silvia's Käsepolenta“