1. Home
  2. Rezept
  3. Nääm Nua

Nääm Nua

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt, optional Lamm1 Kilogramm
Ingwer gerieben50 Gramm
Knoblauch frisch4 Stück
Chili rot frisch2 Stück
Fischsoße3 Esslöffel
Saft von 2 Limetten etwas
Reis roh2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Den Reis kochen.Knoblauch und Chili fein hacken und mit den anderen Zutaten mischen. Für mindestensten 4 Stunden ( Besser 12 Stunden ) im Kühlschrank ruhen lassen. Fleisch verdirbt durch den Chili und Ingwer in dieser Zeit normalerweise nicht. Zu Bällchen oder kleinen Würsten formen - ggbflls. auf Bambusspiesse spiessen und je nach Belieben in Oel frittieren oder grillen. Frittieren sollte man in einer mit 1,5 cm Öl gefüllten Pfanne, da dann die Gefahr, daß sich das Fleisch von den Spiessen löst minimiert wird. Dazu eine Mango- Chili Soße ( siehe weiteres Rezept ) mit Reis in einem Bananenblatt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von phed999
    vom
    Profilbild von phed999

Auch lecker

Kommentare zu „Nääm Nua“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich