1. Home
  2. Rezept
  3. gebratenes Fischfilet mit Kokospanade

gebratenes Fischfilet mit Kokospanade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gleich große Fischfilets4 St.
Eier2 St.
Mehl3 El
Kokosraspeln200 g
Zitronensaft, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fischfilets säubern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Fischfilets vorsichtig einmal im Mehl, im Ei und anschließend in den Kokosraspeln wälzen. Die panierten Fischfilets vorsichtig in einer Pfanne von beiden Seiten Goldbraun anbraten, mit Reis / Wildreis und einer Currysauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „gebratenes Fischfilet mit Kokospanade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich