Zutaten für 1 Personen
Mandelstifte 100 gramm gemahlene Mandeln | 75 gramm |
Kokosflocken | 75 gramm |
Pfirsiche aus der Dose | 250 gramm |
Vanilleschote | 1 |
Butter | 200 gramm |
Zucker | 125 gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 300 gramm |
Backpulver | 1 päckchen |
Kokosmilch ungesüßt aus der Dose | 200 ml |
Fett für die Form | etwas |
Belegkirschen | 50 gramm |
Puderzucker | 100 gramm |
Kokoschips | 50 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln und Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett rösten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. 2 Pfirsichhälften zur Seite stellen. Rest 1 cm groß würfeln. Vanilleschote längs halbieren. Mark auskratzen.
2.Ofen auf 175 grad vorheizen. Butter, Vanillemark und Zucker mit dem Mixer weißschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Mandel-kokos-Mix mischen und mit 150 ml Kokosmilch und Pfirsichwürfeln unter den teig rühren.
3.Eine Kastenform gut einfetten. Den Teig einfüllen. Bei 175 grad eine Stunde backen.
4.Den Kuchen etwas abkühlen lassen. Dann aus der Form stürzen. Übrige Pfirsiche fein würfeln. Belegkirschen vierteln. Puderzucker mit der restlichen Kokosmilch zu einem Guß verrühren und auf den Kuchen träufeln. Gewürfelte Früchte und kokos-Chips über den noch feuchten Guß streuen und gut trocknen lassen.
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vom
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