1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Torte - Pina-Colada-Kuchen

Kuchen/Torte - Pina-Colada-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mandelstifte 100 gramm gemahlene Mandeln75 gramm
Kokosflocken75 gramm
Pfirsiche aus der Dose250 gramm
Vanilleschote1
Butter200 gramm
Zucker125 gramm
Eier5
Mehl300 gramm
Backpulver1 päckchen
Kokosmilch ungesüßt aus der Dose200 ml
Fett für die Form etwas
Belegkirschen50 gramm
Puderzucker100 gramm
Kokoschips50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln und Kokosflocken in einer Pfanne ohne fett rösten, bis sie goldgelb sind. Abkühlen lassen. 2 Pfirsichhälften zur Seite stellen. Rest 1 cm groß würfeln. Vanilleschote längs halbieren. Mark auskratzen.

    2.Ofen auf 175 grad vorheizen. Butter, Vanillemark und Zucker mit dem Mixer weißschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mandeln, Backpulver und Mandel-kokos-Mix mischen und mit 150 ml Kokosmilch und Pfirsichwürfeln unter den teig rühren.

    3.Eine Kastenform gut einfetten. Den Teig einfüllen. Bei 175 grad eine Stunde backen.

    4.Den Kuchen etwas abkühlen lassen. Dann aus der Form stürzen. Übrige Pfirsiche fein würfeln. Belegkirschen vierteln. Puderzucker mit der restlichen Kokosmilch zu einem Guß verrühren und auf den Kuchen träufeln. Gewürfelte Früchte und kokos-Chips über den noch feuchten Guß streuen und gut trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Torte - Pina-Colada-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich