1. Home
  2. Rezept
  3. Omas Kartoffelsalat

Omas Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Karotten500 g
Essig, Öl, Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Majonäse etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln garkochen, Karotten schälen in scheiben schneiden und garkochen. Etwas warmes Wasser mit Brühe anrühren. Die gekochten Kartoffeln abkühlen lassen und schälen und in scheiben schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Die geschnittenen Kartoffeln und Karotten in eine große Schüssel geben, Zwiebeln dazugeben und vermengen. Brühe, Essig, Öl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Majonäse dazugeben und alles vermengen. Das ganze dann ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von melherz
    vom
    Profilbild von melherz

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich