Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chesterkäse | 250 Gramm |
Toastbrot | 8 Scheiben |
Butter | 2 Esslöffel |
Bier | 4 Esslöffel |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Worchestersauce | ½ Teelöffel |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Käse grob raspeln. Die Butter in einen Topf zerlassen. Den Käse, das Bier und die Gewürze zugeben. Alles bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Käsemasse darf nicht kochen.
2.Den Backofen auf 250 Grad Oberhitze vorheizen.
3.Das Brot toasten, auf ein Backblech legen und mit der Käsecreme bestreichen. Mit dem Paprikapulver bestreuen.
4.Die Brote im Backofen auf der obersten Schiebeleiste etwa 8 Min. überbacken.
5.Dazu passt: gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Welsh Rarebits“