1. Home
  2. Rezept
  3. Käsebrot gebacken mit Pfiff

Käsebrot gebacken mit Pfiff

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Halbweiß - Brot6 Sch.
Butter50 gr.
Gruyère-Käse oder Bergkäse gerieben420 gr.
Weißwein trocken150 gr.
Eigelb2 Stk.
Pfeffer aus der Mühle und etwas Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Seite mit der Butter nach unten. Käse,Wein, Eigelb, Pfeffer & Paprika in eine Schüssel geben und mit den Händen kräftig kneten. Die Masse ist danach etwas weich. Nun die Käsemasse auf die Brote verteilen und andrücken. ( Ich mache es immer mit den Händen) ca. 1,5 cm dick. Den Backofen auf 190° Umluft vorheizen . Die Brote ca. 8-10 min backen goldgeld. Dazu Salat und Wein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsebrot gebacken mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich