1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbrötchen

Hackbrötchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen8 Stk.
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
gemischtes Hackfleisch800 Gramm
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
Edelsüß Paprika etwas
mittelgroße Tomaten3 Stk.
Gouda am Stück150 Gramm
Öl2 EL
Salbeiblätter und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von den Brötchen jeweils einen Deckel abschneiden.Brötchen aushöhlen.Die Hälfte des Inneren in etwas Wasser einweichen.Zwiebeln schälen und fein hacken.

    2.Eingeweichtes Brötcheninneres ausdrücken und zusammen mit Hack und Zwiebel verkneten.Mit Salz,Pfeffer und Paprika kräftig würzen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei starker Hitze unter Wenden ca.5 Minuten braten.Tomaten waschen,vierteln und entkernen.Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.Käde grob reiben.

    4.Brötchen mit der Hackmasse füllen und mit Tomatenwürfel und Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C/Umluft:175°C/Gas:Stufe 3)ca.15 Minuten überbacken.Ca.2 Minuten vor Ende der Backzeit die Brötchendeckel auf die Hackfleischmasse setzen und mitbacken.Brötchen mit Salat und Petersilie garnieren.Dazu schmeckt Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich