1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit Johannisbeer-Glasur

Koteletts mit Johannisbeer-Glasur

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Öl1 EL
Weißwein trocken250 ml
Johannisbeergelee170 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun braten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warmhalten.

    2.2. Wein und Gelee in die Pfanne geben, mit dem Bratsud verrühren. Sauce aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist, dann über die Koteletts geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit Johannisbeer-Glasur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich