Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Öl | 1 EL |
Weißwein trocken | 250 ml |
Johannisbeergelee | 170 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Koteletts hineinlegen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braun braten. Koteletts aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
2.2. Wein und Gelee in die Pfanne geben, mit dem Bratsud verrühren. Sauce aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas reduziert ist, dann über die Koteletts geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Johannisbeer-Glasur“