Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrocknete Aprikosen | 10 Stück |
Detteln, ohne Kern | 10 Stück |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Instant-Couscous | 200 Gramm |
Mandelstifte | 50 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Aprikosen und Datteln fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden.
2.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Trockenfrüchte, Frühlingszwiebeln und den Couscous einrühren. Vom Herd nehmen und 7 Minuten zugedeckt quellen lassen.
3.Die Butter in einem Pfännchen zerlassen und die Mandelstifte darin goldbraun rösten. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Mandeln unterziehen und alles mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Eintopfgerichte - Früchte-Couscous“