1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopfgerichte - Früchte-Couscous

Eintopfgerichte - Früchte-Couscous

27 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Aprikosen10 Stück
Detteln, ohne Kern10 Stück
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe250 ml
Instant-Couscous200 Gramm
Mandelstifte50 Gramm
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
27 Min
  • 1.Aprikosen und Datteln fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schräge Scheiben schneiden.

    2.Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Trockenfrüchte, Frühlingszwiebeln und den Couscous einrühren. Vom Herd nehmen und 7 Minuten zugedeckt quellen lassen.

    3.Die Butter in einem Pfännchen zerlassen und die Mandelstifte darin goldbraun rösten. Den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Mandeln unterziehen und alles mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopfgerichte - Früchte-Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich