Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 2 |
Wasser | 2 Esslöffel |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Mehl | 50 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Marmelade | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1565 (374)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate88,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eiweiß mit kaltem Wasser sehr steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen. Eigelb unterziehen, Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und locker unterheben. Bei 200°Grad ca 15-20 min backen. Vor dem belegen mit Marmelade bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Pariser Obstboden“