1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Obstboden

Pariser Obstboden

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß2
Wasser2 Esslöffel
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb2
Mehl50 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Marmelade2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eiweiß mit kaltem Wasser sehr steifschlagen. Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen, kurz unterschlagen. Eigelb unterziehen, Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und locker unterheben. Bei 200°Grad ca 15-20 min backen. Vor dem belegen mit Marmelade bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lupina1973
    vom
    Profilbild von lupina1973

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Obstboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich