Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Miracel Whip | 4 EL |
Joghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuerst den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Den Blumenkohl in Salzwasser bißfest garen oder besser mit einem Einsatz dämpfen. Auf keinen Fall den Blumenkohl zu weich kochen. Blumenkohl abtropfen lassen.
2.Eier hartkochen, abschrecken, schälen und das Eigelb vom Eiweiß trenne. Das Eiweiß klein hacken. Das Eiweiß mit Miracel Whip, Joghurt, Zitronensaft, Worcestesauce, Salz und Pfeffer verrühren, dann den Blumenkohl vorsichtig untermengen. Das Eigelb durch ein grobes Sieb direkt auf den Blumenkohlsalat streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat“