Blumenkohlsalat

15 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch 1 Stk.
Eier 4 Stk.
Miracel Whip 4 EL
Joghurt 4 EL
Zitronensaft 2 EL
Worcestersoße 1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas

Zubereitung

1.Zuerst den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Den Blumenkohl in Salzwasser bißfest garen oder besser mit einem Einsatz dämpfen. Auf keinen Fall den Blumenkohl zu weich kochen. Blumenkohl abtropfen lassen.

2.Eier hartkochen, abschrecken, schälen und das Eigelb vom Eiweiß trenne. Das Eiweiß klein hacken. Das Eiweiß mit Miracel Whip, Joghurt, Zitronensaft, Worcestesauce, Salz und Pfeffer verrühren, dann den Blumenkohl vorsichtig untermengen. Das Eigelb durch ein grobes Sieb direkt auf den Blumenkohlsalat streichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat“