1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Lauch-Rahm

Frikadellen mit Lauch-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch400 gr.
Ei1
Semmelbrösel3 EL
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Lauch500 gr.
Zwiebeln4
Öl2 EL
Schmand200 gr.
heller Sossenbinder1 EL
Muskat etwas
Kartoffelpüree etwas
gehackte Petersilie3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch mit 1 fein gewürfelte Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und Frikadellen formen. Lauch putzen und in Ringe schneiden und in 200 ml Salzwasser ca. 10 min. köcheln

    2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Frikadellen in Öl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Schmand und Petersilie zum Lauch geben, Sossenbinder einrühren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles zusammen mit dem Kartoffelpüree anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Lauch-Rahm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich