Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 400 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauch | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Öl | 2 EL |
Schmand | 200 gr. |
heller Sossenbinder | 1 EL |
Muskat | etwas |
Kartoffelpüree | etwas |
gehackte Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit 1 fein gewürfelte Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Senf, Salz und Pfeffer vermengen und Frikadellen formen. Lauch putzen und in Ringe schneiden und in 200 ml Salzwasser ca. 10 min. köcheln
2.Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Frikadellen in Öl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Schmand und Petersilie zum Lauch geben, Sossenbinder einrühren mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles zusammen mit dem Kartoffelpüree anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Lauch-Rahm“