1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Filet-Gratin

Spargel-Filet-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 , 2 kg
Salz, Pfeffer etwas
Hähnchenfilet500 g
Öl2 EL
Sauce hollandaise; 250 ml1 Pck.
grünes Pesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 12 - 15 Minuten köcheln lassen. Filet waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen

    2.Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform legen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und auf den Spargel legen. Hollandaise darauf verteilen. Pesto als Kleckse daraufgeben. Spargelgratin im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) ca. 15 Minuten backen. Dazu schmecken Stampfkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Filet-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich