1. Home
  2. Rezept
  3. putengeschnetzeltes

putengeschnetzeltes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebel1
2rote 2 grüne 2 gelbe paprikaschoten6 stück
putenbrust600 g
langkornreis120 g
Salz etwas
ÖL EL
PFEFFER etwas
hühnerbrühe300 ml
sauerrahm1 el
mayoran3 zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.zwiebel abziehen und würfeln. paprika waschen, putzen,entkernen und in stücke schneiden. die putenbrust abbrausen,trockentupfen und in dünne streifen teilen.den reis nach anleitung zubereiten.öl in einer beschichteten pfanne erhitzen. fleisch darin portionsweise scharf anbraten herausnehmen und mit salz und pfeffer würzen. warm stellen. zwiebel und paprika im bratfett anrösten.mit brühe ablöschen und ca. 8 min garen. sauerrahm in die nicht mehr kochende sauce geben,mit salz und pfeffer würzen. pute in der sauce erwärmen, mit salz und pfeffer abschmecken. mayoran abbrausen blättchen hacken und unterrühren. reis mit dem geschnetzelten anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****a
    vom
    Profilbild von 5****a

Auch lecker

Kommentare zu „putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich