Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
zwiebel | 1 |
2rote 2 grüne 2 gelbe paprikaschoten | 6 stück |
putenbrust | 600 g |
langkornreis | 120 g |
Salz | etwas |
ÖL | EL |
PFEFFER | etwas |
hühnerbrühe | 300 ml |
sauerrahm | 1 el |
mayoran | 3 zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.zwiebel abziehen und würfeln. paprika waschen, putzen,entkernen und in stücke schneiden. die putenbrust abbrausen,trockentupfen und in dünne streifen teilen.den reis nach anleitung zubereiten.öl in einer beschichteten pfanne erhitzen. fleisch darin portionsweise scharf anbraten herausnehmen und mit salz und pfeffer würzen. warm stellen. zwiebel und paprika im bratfett anrösten.mit brühe ablöschen und ca. 8 min garen. sauerrahm in die nicht mehr kochende sauce geben,mit salz und pfeffer würzen. pute in der sauce erwärmen, mit salz und pfeffer abschmecken. mayoran abbrausen blättchen hacken und unterrühren. reis mit dem geschnetzelten anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****a
vom
Kommentare zu „putengeschnetzeltes“