1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Fischstäbchen

Selbstgemachte Fischstäbchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln600 gr.
Eier4
Miracle Whip5 EL
Weinessig2 EL
Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Cornichons1 Glas
Cornflakes100 gr.
Seelachsfilets700 gr.
Mehl5 EL
Butterschmalz6 EL
Remoulade4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. 2 Eier hart kochen und würfeln. Mayonnaise, Essig und Senf verrühren mit Salz und Pfeffer würzen, 3 - 4 EL Gurkensud in die Sosse einrühren. Gurken in Scheiben schneiden alles gut miteinander vermischen und ziehen lassen.

    2.Cornflakes zerbröseln, 2 Eier verquirlen, Fischfilets in 3 cm breite Streifen schneiden salzen und pfeffern. Fisch erst im Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in Cornflakesbrösel wenden. Im heißen Schmalz rundherum 5 min knusprig braten. Fisch, Kartoffelsalat und Remoulade miteinander anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Fischstäbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich