1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Frühlingsgemüse

Spaghetti mit Frühlingsgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß frisch250 g
Spargel grün frisch250 g
Fleischtomaten frisch2
Spaghetti400 g
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe125 ml
Weißwein100 ml
Basilikum1 Bund
Parmesan gerieben75 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, Spargel dann schräg in 3cm lange Stücke schneiden. Tomaten oben einritzen, blanchieren, häutren, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln.

    2.In einer tiefen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, Spargelstücke und Tomatenstücke darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe und Wein angießen, aufkochen und ca. 8-10 Minuten garen.

    3.In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen.

    4.Basilikum abwaschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und un feine Streifen schneiden. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen, mit Basilikum unter das Spargelgemüse heben. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestäuen...fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Frühlingsgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich