1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Erdbeertorte

Schnelle Erdbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
dunkler Wiener Biskuitboden {ca. 250 g Fertigprodukt}1
kleine Erdbeeren750 Gramm
Sahne400 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif4 TL
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und mit einem Tortenring umschließen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen, trockentupfen. Einen Teil der Erdbeeren halbieren und diese mit der Schnittstelle an den Rand stellen, die übrigen Erdbeeren gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Sahne, Vanillezucker, Sahnesteif steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit großer

    2.Lochtülle füllen. Die Sahne so auf und zwischen die Erdbeeren spritzen, dass ein großes Tupfenmuster entsteht. Die Torte im Kühlschrank in ca. 2 Stunden durchkühlen lassen. Aus dem Ring lösen und mit Kakao bestäuben. Noch fruchtiger schmeckt die Torte, wenn man den Wiener Boden vor dem Belegen mit flüssiger Erdbeerkonfitüre (kurz erwärmen) bestreicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erdbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich