Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Ei, Salz, Pfeffer, Thymian, Paniermehl 2 EL | 1 |
Öl | 2 EL |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Oliven paprikagefüllt | 100 g |
Schafskäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln u. Knobi fein würfeln. Hack,Zwiebel, Knobi, Ei u. Paniermehl gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer u. Thymian würzen. Kleine Hackbällchen formen und im heißen Öl 1o Min. braten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 3 Min. braten. Tomaten angießen, Hackbällchen und Oliven zufügen.Mit Salz u. Pfeffer pikant würzen und alles 15 Min. köcheln lassen. Anrichten und mit grob zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu „Hackbällchen in Schafkäse- Tomatensoße“