1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Schafkäse- Tomatensoße

Hackbällchen in Schafkäse- Tomatensoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt500 g
Ei, Salz, Pfeffer, Thymian, Paniermehl 2 EL1
Öl2 EL
Lauchzwiebel frisch1 Bd
Tomaten geschält1 Dose
Oliven paprikagefüllt100 g
Schafskäse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln u. Knobi fein würfeln. Hack,Zwiebel, Knobi, Ei u. Paniermehl gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer u. Thymian würzen. Kleine Hackbällchen formen und im heißen Öl 1o Min. braten. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und die Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 3 Min. braten. Tomaten angießen, Hackbällchen und Oliven zufügen.Mit Salz u. Pfeffer pikant würzen und alles 15 Min. köcheln lassen. Anrichten und mit grob zerbröckeltem Schafskäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Schafkäse- Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich