Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Paprika rot | ½ Stück |
Paprika grün | ½ Stück |
Kleine Zwiebeln | 3 Stück |
Frühstücksspeck | 150 Gramm |
Öl | 2 EL |
Weisswein | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Senf scharf | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Curry | ½ TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (276)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Putenbrust in Würfel oder dickere Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, den Keim entfernen und fein hacken.
2.Aus Öl, Weisswein, Senf, Paprika, Curry, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Marinade erstellen und die Spiesse im Kühlschrank über Nacht darin ziehen lassen.
3.Den Speck in ca. 1 cm dcke und 3 cm Hohe Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in 1cm dicke Ringe schneiden. Die Paprika putzen und in ca 1-2 cm dicke Streifen schneiden.
4.Zwiebel abwechselnd mit Fleisch, Speck und Paprika auf Holzspiesse stecken und auf dem Grill oder im Backofen ca.10 - 15 Minuten grillieren.
5.Dazu passen Pommes Frites mit Cocktail - Curry - Sauce
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Didas Puten Spiesse“