1. Home
  2. Rezept
  3. Didas Puten Spiesse

Didas Puten Spiesse

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 Gramm
Paprika rot½ Stück
Paprika grün½ Stück
Kleine Zwiebeln3 Stück
Frühstücksspeck150 Gramm
Öl2 EL
Weisswein3 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Senf scharf1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Curry½ TL
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Putenbrust in Würfel oder dickere Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, den Keim entfernen und fein hacken.

    2.Aus Öl, Weisswein, Senf, Paprika, Curry, Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer eine Marinade erstellen und die Spiesse im Kühlschrank über Nacht darin ziehen lassen.

    3.Den Speck in ca. 1 cm dcke und 3 cm Hohe Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in 1cm dicke Ringe schneiden. Die Paprika putzen und in ca 1-2 cm dicke Streifen schneiden.

    4.Zwiebel abwechselnd mit Fleisch, Speck und Paprika auf Holzspiesse stecken und auf dem Grill oder im Backofen ca.10 - 15 Minuten grillieren.

    5.Dazu passen Pommes Frites mit Cocktail - Curry - Sauce

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Didas Puten Spiesse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich