Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 250 g |
Eier | 6 |
Milch | 50 ml |
Butter | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die holzigen Enden des grünen Spargels abschneiden und das untere Drittel schälen Spargel in 3cm große Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen (Ca.8min)
2.Eier mit Milch verrühren mit Salz, Pfeffer würzen
3.den Spargel in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten; Eier zugeben und rühren bis die Eier gestockt sind
4.zum Schluss die gehackte Petersilie und den in Röllchen geschnitten Schnittlauch zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spargel- Rührei“