1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Rührei

Spargel- Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel grün250 g
Eier6
Milch50 ml
Butter3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die holzigen Enden des grünen Spargels abschneiden und das untere Drittel schälen Spargel in 3cm große Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser bissfest garen (Ca.8min)

    2.Eier mit Milch verrühren mit Salz, Pfeffer würzen

    3.den Spargel in einer Pfanne mit Butter kurz anbraten; Eier zugeben und rühren bis die Eier gestockt sind

    4.zum Schluss die gehackte Petersilie und den in Röllchen geschnitten Schnittlauch zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich