1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree1000 g
Hackfleisch400 g
Tomaten2
Zwiebeln2
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Butter, Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chicoree waschen und in wenig Wasser 15 Min. kochen.

    2.Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten

    3.In einer gebutterten Auflaufform lagenweise Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen bei 175 ° ( Heizluft) überbacken bis es goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich