Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoree | 1000 g |
Hackfleisch | 400 g |
Tomaten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Butter, Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1315 (314)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett25,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Chicoree waschen und in wenig Wasser 15 Min. kochen.
2.Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und mit den Zwiebeln anbraten
3.In einer gebutterten Auflaufform lagenweise Chicoree, Hackfleisch und geschnittene Tomaten legen. Mit Paniermehl und Butterflocken im Backofen bei 175 ° ( Heizluft) überbacken bis es goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch“