Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauch frisch gegart | 2 |
Ingwerpulver | 1 Prise |
Öl | 2 Esslöffel |
Sojasoße hell | 2 Esslöffel |
Sherry | 2 Esslöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 125 ml |
Speisestärke | 1 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl in einen Topf geben und darin die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer anschwitzen.
2.In einem Becher die Sojasauce, den Sherry, den Essig, den Tomatenketchup, den Zucker und den Orangensaft geben und vermischen. Diese Zutaten dann in den Topf geben und zum Kochen bringen.
3.Die Speisestärke mit dem Wasser anrühren und in den Topf geben. Die Sauce nochmal aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Chinesische Sauce Süß Sauer“