Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schnitzel Huhn oder Schwein | 12 kleine |
Zwiebeln | 5 große |
Knoblauchzehen | 4 |
rote Paprika | 2 große |
gelbe Paprika | 2 große |
Staudensellerie | 5 Stangen |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Ketchup | 750 ml |
Käse | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.Schnitzel waschen,abtrocknen und in eine Auflaufform legen (nicht doppelt legen).
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knofi pressen,beides in etwas Öl andünsten.
3.Paprika und Sellerie klein schneiden, mit Mais und Kidney-Bohnen in die Pfanne geben,Ketchup dazu und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz,Pfeffer und Chilipulver würzen, über die Schnitzel gießen und etwa 5-6 Stunden ziehen lassen.
5.Bei 250 Grad 1 Stunde (Huhn) und 1 1/4 Stunde (Schwein) überbacken. Nach 30 Minuten den Käse drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Mexikanische Schnitzelpfanne“