1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Schnitzelpfanne

Mexikanische Schnitzelpfanne

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schnitzel Huhn oder Schwein12 kleine
Zwiebeln5 große
Knoblauchzehen4
rote Paprika2 große
gelbe Paprika2 große
Staudensellerie5 Stangen
Kidney-Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Ketchup750 ml
Käse400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Schnitzel waschen,abtrocknen und in eine Auflaufform legen (nicht doppelt legen).

    2.Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knofi pressen,beides in etwas Öl andünsten.

    3.Paprika und Sellerie klein schneiden, mit Mais und Kidney-Bohnen in die Pfanne geben,Ketchup dazu und 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Salz,Pfeffer und Chilipulver würzen, über die Schnitzel gießen und etwa 5-6 Stunden ziehen lassen.

    5.Bei 250 Grad 1 Stunde (Huhn) und 1 1/4 Stunde (Schwein) überbacken. Nach 30 Minuten den Käse drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich