1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinenmus

Nektarinenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Nektarinen5 große
frischer Zitronensaft1 EL
Schlagsahne250 gr
Zimtpulver¼ TL
Zucker3 TL
Pistazien50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nekatrinen für ca. 30 sek. in kochendes Wasser geben, dann herausnehmen und in eine Schale mit kaltem Wasser legen. Dann die Frücht nochmals mit kaltem Wasser übergießen und ein paar Minuten stehen lassen. Nun die Nektarinen aus dem Wasser nehmen und die Haut abziehen.

    2.Dann die Früchte in 4 Teile schneiden. Den Zitronensaft und den Zimt darauf verteilen. Die Fruchtstücke im Mixer pürieren.

    3.Die Sahne steif schlagen und den Zucker untermischen. Das Nektarinenmus vorsichtig unter die Sahne heben.

    4.Das Mus auf Tellern anrichten und mit klein gehackten Pistazien bestreuen. Anschließend die Teller mit sehr dünn aufgeschnittenen Nektarinenscheiben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich