Nektarineneis

leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nektarinen reif 3
süßer Weißwein 20 ml
Zucker fein, oder auch etwas Mehr 30 g
Sahne 150 g
Eiweiß 1

Zubereitung

1.die nektarinen waschen…trockentupfen…in kleine stücke schneiden

2.mit dem wein pürieren…den zucker untermischen

3.die sahne steif schlagen unter das fruchtpüree heben

4.das eiweiß ebenfalls steifschlagen und unterheben.

5.in die eismaschine füllen…ca 30 min. ....wer keine hat gibt die mischung in eine schüssel und rührt während des frierens öfters mal durch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarineneis“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nektarineneis“