Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Haselnuss-Krokant | 100 gr. |
Puderzucker | 50 gr. |
Marzipan Rohmasse | 200 gr. |
Mandellikör | 3 EL |
Zimt | ½ TL |
Halbbitter-Kuvertüre | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1867 (446)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krokant zerkleinern, mit Puderzucker, Marzipan, Likör und Zimt verkneten und 1 cm dick ausrollen. In 4 cm lange Stäbchen schneiden, zu 1/3 in geschmolzene Kuvertüre tauchen und erkalten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Krokant Stäbchen“