Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 g |
Sherry-Essig | 3 EL |
Dijon-Senf mit Honig | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
grüne Paprika | 300 g |
rote Zwiebeln, geschält | 2 |
geputzte Rosmarinzweige | 2 |
Sahne | 75 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Filets würfeln. 2 EL Essig , 1EL Senf, 3 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern. Fleichstücke darin marinieren.
2.2. Paprikaschoten putzen und zerteilen. Zwiebeln vierteln. Mit dem Hähnchenfilet abwechselnd aufspießen.
3.3. Spieße in 2 EL Öl 8 Minuten braten, würzen. Rosmarin, 125ml Wasser und die Sahne hinzufügen. Herausnehmen. Restlichen Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Senf-Marinade“