1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Senf-Marinade

Hähnchenfilet in Senf-Marinade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 g
Sherry-Essig3 EL
Dijon-Senf mit Honig3 EL
Olivenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
grüne Paprika300 g
rote Zwiebeln, geschält2
geputzte Rosmarinzweige2
Sahne75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Filets würfeln. 2 EL Essig , 1EL Senf, 3 EL Öl verrühren, salzen und pfeffern. Fleichstücke darin marinieren.

    2.2. Paprikaschoten putzen und zerteilen. Zwiebeln vierteln. Mit dem Hähnchenfilet abwechselnd aufspießen.

    3.3. Spieße in 2 EL Öl 8 Minuten braten, würzen. Rosmarin, 125ml Wasser und die Sahne hinzufügen. Herausnehmen. Restlichen Senf einrühren, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Senf-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich