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Mettbällchen auf Spitzkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett400 gr.
Lauchzwiebeln4
Öl2 EL
Spitzkohl1 kg
Gemüsebrühe50 ml
Salz, Pfeffer etwas
getrocknete Chiliflocken etwas
Crème fraîche4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mett zu ca. 20 kleine Bällchen formen. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. 1 EL Öl erhitzen und die Bällchen bei mittlerer Hitze ca. 8 min. rundherum anbraten, herausnehmen und in Alufolie wickeln. Spitzkohl putzen,vierteln, den Strunk entfernen und grob in Stücke schneiden.

    2.1 EL Öl im Bratenfett erhitzen, Kohl zufügen, Brühe angießen und zugedeckt ca. 2 min. garen, bis der Kohl zusammengefallen ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, in der offenen Pfanne ca. 5 min. weiter garen.

    3.Mettbällchen und die hellen Teile der Lauchzwiebeln in die Pfanne geben und ca. 1 min. weitergaren. Die Kohlpfanne auf vier Tellern verteilen und mit den grünen Lauchzwiebelringen und einem Löffel Crème fraîche garnieren. Mit einem frischen Baguette servieren.

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