1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelstrudel mit Speck und Grammeln

Kartoffelstrudel mit Speck und Grammeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Strudelblätter6 Blatt
Kartoffel gegart gewürfelt400 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Speck100 Gramm
Petersilie gehackt3 EL
Grammeln gerieben200 Gramm
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Eier3 Stk.
Kümmel gemahlen1 TL
Majoran1 TL
Sauerrahm¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ofen vorheizen (170 Grad) Strudelblätter lt.anleitung vorbereiten. Speck und Zwiebel anbraten und mit den Grammeln, der Petersilie und Knoblauch unter die Kartoffel mischen. Mit Salz, Pfeffer Majoran und Kümmel Gut würzen. Die Eier mit dem Sauerrahm Gut vermengen und unter die Kartoffelmasse rühren und 15 minuten ruhen lassen. Die Masse auf 2/3 des Strudelteiges verteilen und einrollen. auf ein Backblech welches mit Backpapier belegt ist legen und mit der flüssigen Butter bestreichen. auf mittlerer Schiene ca 30 Minuten Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelstrudel mit Speck und Grammeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich