1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex Chickenwings

Tex-Mex Chickenwings

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Limette1
Knoblauchzehe1
Tabasco1 Tl
Tomartenmark1 Tl
etwas Zucker etwas
Salz etwas
Hänchenflügel mit Haut4
gegarte Maiskolbe4
Kräuterbutter4 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.1. Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. Knoblauchzehezerdrücken und mit Limettenschale,-saft,Tabasco. Tomartenmark, Zucker und Salz verrühren. Hänchen flügel damit bestreichen und ca. 1 Stunde darin marinieren. 2. MAiskolben mit der Kräuterbutter bestreichen. Hänchenflügel und Maiskolben auf ein mit BAck-Folie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Stufe Grill) ca. 20 Minuten grillen.

    2.Back-Folieausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Stufe Grill) ca. 20 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von x****x
    vom
    Profilbild von x****x

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex Chickenwings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich