Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Limette | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tabasco | 1 Tl |
Tomartenmark | 1 Tl |
etwas Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Hänchenflügel mit Haut | 4 |
gegarte Maiskolbe | 4 |
Kräuterbutter | 4 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.1. Limettenschale abreiben und Frucht auspressen. Knoblauchzehezerdrücken und mit Limettenschale,-saft,Tabasco. Tomartenmark, Zucker und Salz verrühren. Hänchen flügel damit bestreichen und ca. 1 Stunde darin marinieren. 2. MAiskolben mit der Kräuterbutter bestreichen. Hänchenflügel und Maiskolben auf ein mit BAck-Folie ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Stufe Grill) ca. 20 Minuten grillen.
2.Back-Folieausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (Stufe Grill) ca. 20 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Tex-Mex Chickenwings“