Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken, Gewicht je nach Personenzahl | 1 Stk. |
Suppengrün frisch, grobwürfelig | 1 Bund |
Paprika, kleinwürfelig | 2 Stk. |
Knoblauch, kleinwürfeli | 4 Stk. |
Kräuter, grob gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Schwarzbier | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Fleisch und Gemüse in einen Bratschlauch geben. Gemüse und Bier zugeben und schlauch gut verschließen. Backofen auf 200°C vorheizen. Bratenschlauch in eine Kassarolle geben und in den Backofen geben. Backofen nach 30 Minuten auf 150°C zurückschalten. Fleisch nach 2 Stunden rausnehmen. Fleisch in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Saft durch ein Sieb gießen. Eventuell mit Wasser oder Rindsuppe verlängern. Etwas eindicken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Schweinebraten aus dem Schlauch“