1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten aus dem Schlauch

Schweinebraten aus dem Schlauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken, Gewicht je nach Personenzahl1 Stk.
Suppengrün frisch, grobwürfelig1 Bund
Paprika, kleinwürfelig2 Stk.
Knoblauch, kleinwürfeli4 Stk.
Kräuter, grob gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Schwarzbier250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben. Fleisch und Gemüse in einen Bratschlauch geben. Gemüse und Bier zugeben und schlauch gut verschließen. Backofen auf 200°C vorheizen. Bratenschlauch in eine Kassarolle geben und in den Backofen geben. Backofen nach 30 Minuten auf 150°C zurückschalten. Fleisch nach 2 Stunden rausnehmen. Fleisch in Alufolie wickeln und etwas ruhen lassen. Saft durch ein Sieb gießen. Eventuell mit Wasser oder Rindsuppe verlängern. Etwas eindicken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten aus dem Schlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich