1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL-HACKFLEISCH-AUFLAUF....

KARTOFFEL-HACKFLEISCH-AUFLAUF....

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
altbackenes Brötchen1
Eier2
Salz etwas
Curry2 TL
gekörnte Brühe1 TL
frische Champignons500 g
Kartoffeln600 g
Creme fraiche200 g
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Brötchen in etwas Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und den Eiern zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz,Curry und gekörnte Brühe würzen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln auf einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden. Abwechselnd die Fleischmasse, die Champignons und die Kartoffeln in dünnen Schichten in den Topf geben. Mit den Kartoffeln als letzte Schicht enden. Die Creme fraich mit Kräutersalz verrühren und über die Kartoffeln streichen. Den Topf verschließen und in den kalten Backofen schieben (nicht vergessen zu wässern). Den Auflauf bei 200° ca.2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL-HACKFLEISCH-AUFLAUF....“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich