1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Tomatensuppe

Feurige Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl7 EL
Tomaten Konserven2 850gr
Gemübrühe1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
geräücherten Speck200 gr.
Toast8 Scheiben
Zitronen unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schneiden und mit 3 El ÖL erhitzen in einem Topf und andünsten.Die Tomatn mit dem Saft dazu geben.1/4 l Wassr dazu, Aufkochen lassen.Brühe zufügen und köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer ,Zucker und Sambal Olelek abschmecken. Speck würfeln und in eieer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Toastwürfel im Specköl erhitzen. Zitrone waschen in Zesten reissen .Petersiele schneiden und mit Speck,Petersilie,Croutonggs mischen und zu der Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich