Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 7 EL |
Tomaten Konserven | 2 850gr |
Gemübrühe | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
geräücherten Speck | 200 gr. |
Toast | 8 Scheiben |
Zitronen unbehandelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schneiden und mit 3 El ÖL erhitzen in einem Topf und andünsten.Die Tomatn mit dem Saft dazu geben.1/4 l Wassr dazu, Aufkochen lassen.Brühe zufügen und köcheln lassen. Mit Salz,Pfeffer ,Zucker und Sambal Olelek abschmecken. Speck würfeln und in eieer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Toastwürfel im Specköl erhitzen. Zitrone waschen in Zesten reissen .Petersiele schneiden und mit Speck,Petersilie,Croutonggs mischen und zu der Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Feurige Tomatensuppe“