Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo bianda Krauser Salat | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Mango frisch klein | 1 |
Leerdammerkäse | 200 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 250 Gramm |
Öl 1 KIWI | 1 EL |
FÜR DAS DRESSING | etwas |
Walnussöl | 6 EL |
Weißweinessig | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Die Mango in -spalten, die Kiwi in Scheiben schneiden.
2.Den Salat auf vier Teller verteilen. Die Tomaten, Zwiebeln und das Obst darauf anrichten.
3.Den Käse in dünne Scheiben hobeln. Hähnenbrust in Streifen und im Öl kurz goldbraun braten. Nach Geschmack mit Salzund Pfeffer würzen. Salat mit Hähnchenbrust und Käse belegen.
4.Das Dressing wird aus Öl, Essig, Senf Pfeffer und Zucker angerührt. Damit den Salat beträufeln und nach Geschmack garniert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Fruchtiger-Käse-Hähnchen-Salat“